VS_GERICHTE A1 24 101 vom 7. Januar 2025 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 13.05.2025 (2C_104/2025), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 24 101 A2 24 11 ARRÊT DU 7 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Frédéric Fellay et Dr. Thierry Schnyder, juges ; Fabienne Délèze Constantin, greffière, en la cause X _________, recourant, représenté par le Centre Suisses-Immigrés, à Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée (police des étrangers ; révocation d’une autorisation de séjour B UE/AELE) recours de droit administratif contre la décision du 27 mars 2024